Весны грядущей...

Марина Миронова 8
Весны грядущей покрывало
Накроет бережно поля.
И краскам ярким места мало,
Ласкают глаз, к себе маня.

И почки радостно откроют
Ажурных листьев новый год.
Берёзы в сказочных серёжках
Заводят дружный хоровод.

И в лужах воробьи устроят
Свой первый банный день в году.
И в танце бабочки, проснувшись,
Порхают вновь в моем саду.