Елене

Елена Морозова 24
Прекрасное имя Елена мы с гордостью носим с тобой,
Светла, миловидна, ранима,
Доброжелательна и умна.

Как факел ты путь озаряешь,
Готова помочь в тот же час,
Ты всё всегда успеваешь,
Ты так прекрасна сейчас.

Успешно по жизни шагая,
Счастливой и радостной будь,
Будь Богом всегда хранима,
Пусть лёгким будет твой путь.