увы, сегодня я не в теме...

Доктор Дрюкер
увы, сегодня я не в теме
в бравурной барабанов дроби
увы, сегодня не рождённый,
не выношен в твоей утробе

увы, сегодня - не то время,
когда нам суждено рождаться...
а завтра? что же завтра, братцы?!
там будет некогда рождаться!

увы, сегодня я не в теме...
увы, нам некогда рождаться...
стоять доколе на коленях?!
доколе это будет, братцы?!