Ветер шатает деревьев главу

Сергей Чеботарев 5
Ветер шатает деревьев главу и я сомневаюсь,что спокойно живу.То слез не хватает,то сока берез.Еще я не вырос,еще не дорос,-до счастья случиться,до счастья дышать.Жизнь еще длится,но пора умирать.Умирать,-то есть жить,наконец,навсегда.Дай мне,Боже,простить своей жизни года.