100. Погуляла на свободе

Лидия Гржибовская
Погуляла на свободе,
и вернулась я домой,
уходила чистой вроде,
теперь хозяйка меня мой...
И с надеждой, терпеливо,
я смотрю в твои глаза,
и совсем же не игриво,
там, в душе, бежит слеза...
буду я теперь послушной,
"рядом" буду я гулять,
ну давай скорее в душик,
грязь всю с мордочки смывать!

Это наша любимица хаска Асточка, шалунья - непоседа