Я рисую нежность и покой...

Светлана Дель
Я рисую нежность и покой,
я рисую и покой, и нежность,
радость, возвращение домой,
милую, блаженную безбрежность.

Грудью всей свободу я вдохну,
свежим ветром, тёплым предвесенним.
Нарисую лёгкую волну,
и душа утихнет в упоеньи.

15.02.2023