сводки

Женя Солнечная
я умываю лицо и руки
студёной февральской водой
русла путей во льдах
вёслам лежать, идти пешком
по горло в высоких глухих снегах
верующий и слепой
точно Георгий Седов
может уже обречён
может совсем спасён
в колючих сугробах правд
свет, корабли и лодки
время рассудит
так мне сказали в последних
крылатых сводках

2023
8.02