Кто будет собой

Николай Неспешин
В пространстве сетей, псевдожизненных блицев   
Собою останутся лишь единицы.

Немногие люди во тьме цифротундры
Пребудут с душою – спокойной и мудрой.   

Кругом будут функции инфопотоков, 
Согбенные нервы в застенках у сроков. 

И станут изгоями те единицы,
И нонсенсом будут открытые лица. 

02.2023