все свечи горят в одну

Женя Солнечная
Солнце еще высоко
агнец может пастись спокойно
волки лишь разминают ноги
люди всегда слепы.
ведомый так рад идти
что не поймёт дороги
камни пески и броды
дно и зенит всея любви
путь не про твердь земли
и не про милость Бога
всем спинам свои горбы
по душам грехи и подать
волки в ночи протяжней воют
все свечи горят сквозь тьму
за упокой покой и совесть
все свечи горят в одну

14.02.2023