Я смотрела ночи в глаза

Виктория Кан 48
Я смотрела ночи в глаза,
Я была готова к войне,
И все ангелы  были сейчас на земле.

Шел последний неравный бой
Между мной и почти что мной,
Разрывались одежды и маски сгорали в огне.

Рядом бегал голодный зверь,
И считал он число потерь.
Уцелеть и спастись было так невозможно мне.

И сжималась смола в руке,
Я прощала самой себе,
А за дальней чертой кто-то шел ко мне по воде.