Февраль, кружит снежок...

Арина Ли
Февраль, кружит снежок,
Метель всё заметает,
Последний месяц зимы,
Ещё немного и снежок растает.

Как ждём весны мы с нетерпением,
Так хочется тепла,
Чтобы птички звонко запели
И, чтоб природа расцвела.