Умножив скорбь, былой любви беду...

Аркадий Туманян 2
О сколько их  упало в эту бездну…
                М. Цветаева

Умножив скорбь, былой любви беду,
Раздам свой скарб и в бездну упаду…
Но весь не сгину: из заветных строчек
Когда-нибудь вновь званым я приду.