встань и иди

Елена Загугли
и вот сижу вся преисполнена
в пустом вагончике метро
в москву в москву мечтою сломлена
а место заколдовано
ту пристань дальнюю заветную
слезами веры не пронять
хоть с придыханием приветливо
упоминай ты чью-то мать
женевы дух и комсомолкина
слеза превыше всех наград
как белая сирень под ёлкою
мне весть что веничка женат