для родителей мы дети

Сорокина Наталия
Детские сны
Где бесстрашно летали
Выцвели разом
Куда то пропали
Сказки цветные
Читать перестали
Мы торопились
Мы вырастали

И только для родителей
Мы дети
На беззащитной маленькой
Планете
Они нас бережно
Оберегают
Что повзрослели мы
Не понимают

Взрослая жизнь
Подошла. Как мы ждали
Взрослые темы,
Фильмы , печали…
Вот и детей
На коленях качаем
Сами же в детство
Вернуться мечтаем

Мама и папа
Мы вас обнимаем
Любим и помним
Очень скучаем
Вы пока рядом
Мы с вами как дети
Дольше живите
На нашей планете

Ведь только для родителей
Мы дети
На нашей очень маленькой
Планете
Они нас бережно
Оберегают
Что повзрослели мы
Все ж понимают