Я не пасусь

Галина Комиссарова2
          Я не пасусь

Я не пасусь на полях интернета,
Хотя много рассеяно там.
На вопрос нет порою ответа,
А на разных сайтах - бедлам.

На одном бодро скажут,что воду
Нужно пить литра три каждый день.
На другом врут такое народу,
Что сразу мозги набекрень.

А на третьем - ребёнок родился,
И во лбу глаз большой у него:
Мол, папаша мало молился,
Но наделал много долгов.

На четвёртом всему вас научат:
Где найти много денег в момент,
Как бороться с болезнью падучей
И что пить, если ты импотент.

Не нужны мне такие ,,советы''!
Почитаю-ка Пушкина я
И найду там немало ответов
На вопросы своего бытия…

2022г ноябрь