Лучший из мужчин

Валентина Захарова Скворцова
Совсем мальчишка, невысокого роста - она любила его, ни за что - просто.
Просто он часто снился и ей хотелось, чтобы этот сон бесконечно длился.
Там, во сне, она новые шила наряды, ходила мимо его и ловила взгляды.
Бродила, как хвостик по пятам, надеясь, что вот-вот сказать ему, что любит, посмеет.
Пролетали вёсны и вот картина: превратился мальчик в красивого мужчину -
девчонка из золушки в принцессу. Создал художник на холсте сюжет интересный -
в белоснежном костюме принц и в подвенечном платье принцесса.