Путь России

Александр Лисафьин
Часть 1. Русь начальная. Мифы.

8

Из Яйца Всевышний, в Тайне
Явлен Род - родник Вселенной,
Прародитель изначальный
Всех богов и жизни бренной...

Отвративший Тьму от Света
Солнце породил, планету..,
Россыпь звёзд, волшебным взором,
Подарил ночным просторам!

Свод небесный, поднебесный..,
Землю-матушку родил,
В Океане схоронил -
Полнить жизнью мир чудесный...

Сердца Родова усладу
Породил Любовь - дочь Ладу!

                15.2.2023