Я руки целовать у батюшек не стану

Станислав Зарудний
*
Я руки целовать у батюшек не стану,
Меня уж не загнать до матрице-властей.
Ведическая Русь встаёт перед глазами,
Из дальних поднебесий в памяти моей.
*
И чтоб сюда попасть и угодить планете,
Родителей искал не просто так в судьбе,
И я не во грехе родился в этом свете,
Меня там понял Господь и пригласил уже.
*
И не просить коль пал, и что забыли Боги,
А твердо на своем стоять с последних сил,
Верховный сам отметит, увидит все дороги,
В которых ты по жизни здесь что-то заслужил.