Выбор

Светлана Мартьянова
Сегодня - день Сретения Господня!
Сегодня важный праздник - "Встреча с Богом"!
Сегодня до сердец людей доходит -
что жить с Всевышним - верная дорога!

Нельзя и жить "улиткой" перед Небом...
Нельзя молчать, когда "стрелою" в душу...
Нельзя принять обиды перед Светом,
а радоваться дню в жару и в стужу.

Прощать, конечно. надо всех и всюду:
прощать детей, родных, чужих и близких,
прощать, обид не помнить злому люду,
за то и поклониться Богу низко.

Здесь кротость с милосердием шагает,
Здесь кротость - словно дар Небес Господних.
Здесь кротость жить спесивым помогает,
а значит, выбор верный есть у многих.
15.02.2023г.