Рок-звёздочка

Фаворитка Лорка
Мне скоро будет ровно шесть.
Расту, умнею слишком быстро.
И хобби всех моих не счесть,
Но далеко мне до магистра.

По-прежнему реву в саду.
/Свободы нет в его застенках./
Боюсь, в депрессию впаду,
И серой станет жизнь в оттенках.

Пишу коряво. Не беда!
Зато, читать уже умею!
Что характерно, я всегда
Мечту лелею, не затею.

Мои мечты...Как много их.
Кем быть? Пока ещё не знаю...
Полёт фантазий не утих,
Они уносят к звёздам Таю.

Вчера задумалась всерьёз.
Быть музыкантом нынче в моде.
Мечтаю о карьере звёзд,
Хочу прославиться в народе!


15.02.2023 г.  Фото из семейного архива.
               (Внучка Таисия)