Россия светом народилась

Василий Загорулько
Россия  светом  народилась.
Алеет  запад  и  восток.
Не   зря  Европа  зверем  впилась,
Пьёт  в  Украине  русских  сок.
Мерзавцы  злобные,  не  люди,
Пытаясь  "Хаймарсами"  бить,
Хотят  из  русских  сделать  пудинг,
Славян  навеки  истребить.
Не  выйдет,  принцы – людоеды,
Высокомерьем  не   спастись,
Вновь  внуки  русские,  как  деды,
Победой  пламенной  зажглись.
Донецк  с  Луганском  возвратились
В  состав  России  целиком,
Херсон  и  Запорожье   влились,
Расширив  наш  российский  Дом.
Зеленский,  дуйся  пузырями,
Придёт  черёд,  раздастся:  «Хлоп!»
Собьёшь  кровавыми  руками
Ты  сам  себе  забвенья  гроб.
1 октября  2022 г.