Во власти осеннего чувства

Василий Загорулько
Во  власти  осеннего  чувства
Вчера  и  сегодня  живу,
Шагаю  под  дождиком  с  грустью,
Под  солнцем,  как  лебедь,  плыву.
Дышу  ароматом  осенним,
Любуюсь  зардевшей  листвой,
Пейзажем   с  печалью  сомнений
В  небесной  дали  голубой!
 6 октября  2022 г.