Вчера, сегодня, завтра

Наталья Банькова
Давно война на всей земле
Идёт большая
И когда кончится она
Никто не знает.
На разных уровнях идёт
Одновременно
И каждого ждёт свой черёд,
И неизменно.
В обойму вложены всегда,
Как в автомате,
Слова,поступки и дела
Сейчас,когда-то.
И явно,глянцевый оскал
Звериный жадный,
Уж возведён на пьедестал
Богатства златом.
Пощады,жалости не жди
У беззакония,
Для игроков без правил жизнь-
Ничтожный нолик.
Бой начат был,кто победит
Гадать не стоит,
За душу здесь,сейчас,всегда
Бой происходит.

И праздник Сретения нынче,
Это встреча,
С самим собою,кем я был,
Кем стану,если...