Февраль

Натали Валерия Дорофеева
Февраль, заснеженное счастье!
То снегопад, а то ненастье...
Кружит ветрами  и поет,
Как будто бы весну зовет.

Устал, он воет лихо в трубы,
И солнце льется на снега
Свеченье нежное так любо
И Волги тают берега...

А воздух свеж и ароматен!
Плывут как в сказке облака
И кажется что пахнет мятой...
Даль бесконечна, далека!

Февраль,- заснеженное счастье!
Надежду в лучшее сулит,
Его продлить не в нашей власти,
Вон ручеек в весну бежит...

14 февраля 2023 в 10 утра

Натали Валерия Дорофеева