В День Сретения 2023 года

Людмила Дзвонок
Когда закончится всё то, что есть сейчас,
Вновь перед Богом встану на колени,
Благодарить я буду за всех нас,
За мир пришедший, и продолжу пенье!

Я буду славить Господа Отца
И Иисуса - Спаса жизней наших,
Нет на земле добрейшего Лица...
Мы от Него становимся все краше!

Я расцелую землю, где живу,
Благословлю и ту, где были дети,
Благодаря лишь Духу, на плаву...
Бог на молитвы, знаю, нам ответит!

Когда закончится всё то, что есть сейчас,
Я ещё больше буду с Богом нашим,
Я и теперь не отрываю глаз
От гор святых, откуда помощь наша!

Я слышу Отчий голос:" Дочь, молись!"
Я и молюсь по вере, без сомненья.
Какое счастье, что пути свели
С Творцом Земли, Кто жизнь даёт, спасенье!

... Я в День Сретения пишу свой стих
И в этот день не просто мысли эти,
Благодарю Творца за каждый миг,
За каждую молитву, Бог ответит!
                15.02.2023.