Всё о россии крым-донецк-луганск

Светлана Дар
Мы - великая страна,
Мы - Великая Россия!
Не про нас - войны вина,
Не про нас печаль бессилия.
Мы молчали и терпели
Помогали чем могли
И в конце концов - посмели!
И в конце концов - спасли!
...Оболгать, затем унизить,
Шантажировать угрозой...
Целый мир бросает вызов
На российские березы!
А они стоят, родные,
И танцующей листвой
Дарят миру позывные
Как спасать наш мир больной!