Я хочу узнать Тебя поближе

Анна Михайловна -7
Я хочу узнать Тебя поближе.
Окунуться в глубину твоей Любви.
Сознаю, Я вовсе недостойна,
Но все по - другому видишь Ты.

Я желаю вечность быть с Тобою,
И не разлучаться никогда.
Ты моя опора и защита
И не устрашит скорбь иль беда.

Только мне скорей меняться надо.
Ты дал власть бороться с миром зла.
На земле учусь быть верной духом,
Отвергая душу навсегда.

Выбор сделан. За Тобой иду я
по пути , которым Ты ведёшь.
Полностью Тебе я доверяю:
Знаю - никогда не подведешь.

За избрание благодарю сердечно,
Только умоляю, помоги!
Видеть мне Тебя перед собою,
Чтоб не сбиться с узкого пути.

Я хочу узнать Тебя поближе.
Твою нежность, красоту души.
Твою детскость, в то же время силу,
Ты сказал : найдешь, только ищи.
12.03.22/21