Картонный ангел

Vladkor54
Куда звонить в безумной пляске стен?
Но телефон откликнулся как будто...
А после даже проявилось утро,
Но проявилось далеко не всем.
А кто вообще рассвет не пережил,
Оставшись под завалами бетона,
Тем проходящий ангел положил
На грудь свою фигурку из картона...