Февраль

Людмила Серёгина
А у меня сейчас февральская метель,
И до весны пока никак
не дотянуться.
Но я не жалуюсь и не ропщу, поверь,
Я от нахлынувшего лишь хочу проснуться.
Я замираю и пытаюсь не желать
недостижимого, не чувствовать колючесть
Тех долгих дней, что повторяются опять,
и равнодушием своим способны мучить.
Ну хорошо,  я тоже стану как февраль -
Холодной,  может ветреной ни в меру,
хотя, признаться, будет мне
немного жаль
Сейчас утратить   свою  трепетную веру,
забыть, что в мире происходят- чудеса,

что  есть божественное в жизни провиденье,

И разучиться тонкой кожей ощущать
ветров весенних, влажных дуновенье.