Я начинаю

Елена Говорухина
Я начинаю всё сначала.
Не скажу, что я устала.
Устою в любой борьбе.
Да, сама. Да, по себе.

Вы не верьте, вам - не надо.
Я не для вас. Я- для себя.
Я ждала, чтоб начать сначала.
Вот момент- я начала...