Шутка 2504 Кошачий витамин

Юлий Веледницкий
Мой друг страдал который год:
Болел и шерсть терял его любимый кот.
Ветеринарные профессора-доценты
Давали бесполезные медикаменты.
Но раз студент-ветеринар один
Сказал:"Давай коту кошачий витамин".
Шерсть стала прочной и красивой,
А кот – довольный и счастливый.
 И нас, и наших кошек и собак
Лечат порой не тем или не так.
Для нас и для любой скотины
Нужны и минералы, и витамины.