14 февраля

Шмелёва Наталья
Февральский день, метели за окном,
На этот праздник ты ворчишь изрядно,
И что-то делаем с тобой вдвоём,
И мы с тобой сегодня просто рядом.

Метель утихла, вечер, лунный свет,
Ты говоришь, что праздника не надо,
Ведь это всё не то, и толку нет,
Прижавшись, жмурюсь, мы с тобою рядом.

Настала ночь, сердечко бьётся в такт,
Киваю, что не праздничная дата,
И в самом деле, всё такой пустяк,
Когда, обнявшись, мы с тобою рядом.