Мир

Надежда Туоми
Боже,  как же хорошо
Рано утречком проснуться,
Сонно выглянув в окно,
Сладко, сладко потянуться

За окном ещё февраль
И метель сугробы стелет
Но, заглядывая в даль,
Сердцу хочется апреля

По - весеннему уже
Тучки в небе хороводят
И веснянка на сосне
Робко песенку выводит

Боже, как же мир хорош,
И в любое время года
Он сегодня не похож
На вчерашнюю погоду

Почему бы нам не быть
Тоже мудрым,терпеливым?
Злость вчерашнюю забыть,
И сегодня быть счастливым.