А у нас

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А у нас на завтрак счастье,
Дом уютный, кофе в турке.
Нет проблем, табу ненастьям,
У камина дремлет Мурка.

А у нас на завтрак море,
Тёплых слов, родных улыбок.
Мурка хочет в лукоморье,
Там где кот, с ворсистой гривой.

А у нас на завтрак горы,
Пики взлётов, без падений!
У порога склоки, ссоры,
Не заходят - надоели!

А у нас на завтрак солнце,
Что в глазах любимых льётся!
Будем жить, глядеть в оконце.
Что ещё нам остаётся?

В хате веник из полыни,
Отметает зло и хвори.
Мурки морда - человечья,
На столе букет из хвои.

Зимней стужи не боится,
Пёс породистый дворянский.
Хвост покоцала волчица,
Но зато любим, и счастлив.

Все живут в своём раздолье,
В доме пахнет пирогами,
И зачем нам в гости горе?
Мы его к себе не звали!