Боже, за что?

Обрезков Сергей Владимирович
Всем даётся столько соли,
Что бы выдержал наш рот.
Дал кому-то Боже боли,
А кому наоборот...

Всё по силам...
Всё по душам...
И терпенья и слезЫ
Для кого нужней прозренье,
Для кого-то тьма души...


Ответ на стихотворение «Шагаю в август» (Татьяна Пороскова)