Песенка о леди Чаттерлей...

Елена Жукова-Желенина
Любил он леди Чаттерлей,
Знал знатных всех её гостей,
Садовник был и милый друг,
Умел он скрашивать досуг...

Сажал и поливал цветы,
Был будто из её мечты.
Когда букет с утра дарил,
Она шептала: «Мой кумир!»

Но позже лоск с мечты слетал,
Сад осенью весь облетал,
Кругом лишь снег, в душе печаль
И песня в зале под рояль...

И оставалась в сердце грусть.
Но думал он: «Грусть, ну и пусть...»



Иллюстрация - Открытка из интернета.