Уже вечерние огни

Елена Филимонова Лефи
Уже вечерние огни
Свой дарят свет и гладят спины
Прохожих, что бредут одни
Мимо закрытых магазинов.

Окончен день, и суета
Ушла - подвластна скорой ночи.
А в небесах сияет та -
Заветная, лаская очи.

Звезда моя, свети! Свети!
Дай сил! Развей мою тревогу!
Будь путеводной и в пути
Мне помоги найти дорогу!

31.08.2015