Накипь

Андрей Серов 5
Кипит неправедная жизнь,
Мы в ней сварились без устатка.
Лишь накипь продолжает "жить"
И развлекаться,хоть нам гадко...

Не потеряй своё лицо.
Прикройся маской пандемии.
Где ПРАВДЫ суть,не обессудь,
Там рвутся жизни,наступив на мины.