Этери Тутберидзе-лучший тренер фигуристов

Куклина Наталья
"Эхо" на "Этери -тренер Чемпионок"
Руслан Аглямович Валиахметов.
Стихи. РУ.

Этери Тутберидзе-лучший тренер
В России по фигурному катанью.
И в том её талант, её призванье,
Она успешна в достиженье цели.

Этери- это сказочная Фея,
Создавшая из Золушек Принцесс,
Все мастерски в катанье преуспели,
И слава вознесла их до небес!

Взмахнет волшебной палочкою Фея-
Вмиг музыка звучит на яркой сцене,
На льду начнется сказочное действо,
Восторги зрителей сорвут её Принцессы.

И лед на скоростях пронзая звонко,
Кружатся в вихрях музыки девчонки.
Успехом блещут Чемпионки наши!
Им Фея, улыбаясь, ручкой машет.
http://stihi.ru/2023/02/15/9279

P.S.
Этери Тутберидзе ( родилась 24.02.1974 в Москве)-Российский тренер по фигурному одиночному и парному катанию.