По перронам занюханным

Илья Владимирович Дружинин
По перронам занюханным
Расставание вечное.
Наше счастье минутное,
Иногда бесконечное.
Как всегда бесприютное,
Как всегда, невозможное.
Воет ветер разнузданный,
До конца растаможенный.
По окошкам заплаканным,
Словно вечно забытые,
В темноте одинаковым,
Быть, как песней убитыми.
Словно не было почестей
Или глупых погрешностей.
Мы судьбой изувечены
От излишней поспешности.
Без вины виноватые,
Без усталости сонные,
Наше время горбатое
В узелки расфасовано.