Проводим зиму, не обидев...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Проводим зиму, не обидев,
своим вниманием ее.
Ничем ни ранив, ни унизив,
Морозной снежности былье.

Как будто, в холод, плед и кофе,
Наш опыт в разум обратил.
Огонь свечи и блики в окнах,
Узор фантазий воскресил.

И вдохновением наполнив,
Кого на что, чтоб скоротать,
Невинность вечеров свободных,
Под побужденьем ночь не спать.
.
15.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.