Страшный, искусственный интеллект это скорость выш

Адрейн Анатольев
Страшный, искусственный интеллект это скорость выше человеческой.
Скорость ИИ зависит от железа.
Самое быстрое железо, это квантовые компьютеры.
ИИ на квантовых компьютерах, может управлять всем интернетом уже сейчас.
Фондовые биржи уже давно избавились от людей, потому что ИИ преодолел их скорость мышления и заменил их.
ИИ решает сколько будут стоить апельсины в следующем сезоне.
ИИ анализирует весь интернет и решает акции какой страны будут дороже.
ИИ делает то, что приказал хозяин