Жребий брошен

Алексей Аржанников
 И вновь скажу вам громко господа,
Забывшие беды былой уроки,
В Европе снова правит Сатана,
И вы опять окажетесь все в жопе!

Идёте у него на поводу,
И дружно маршируете вы в ногу,
Даёте вы оружье дураку,
И тем мастите в ад себе дорогу!