Прости

Алексей Панев
Прости...
За ту траву что под окном,
Прости, за те упавшие заборы
Прости что я не сплю,тем крепким сном
Прости,за те дурные разговоры
Прости за то что дома нет меня
Прости за то что я бегу куда то
Прости ЛЮБИМАЯ что для тебя
Не говорю тех нежных слов
что говорил когда то
Прости любимая меня за все
Прости за то что плачу без причины
Прости за седину на голове
Прости за ранние морщины


Прости любимая...