ДОжили...

Любовь Свирид
Вот настали времена, как говорится дОжили!
Украинец - сумасшедший русский с жёлто-синей рожею.

Неужели так ковид
крышу снёс всю западу?!
Чего ждёт наш русский МИД ?!
По мозгам дать скауту!

Да уж, братцы, дали фору
И какого черта?!
Восемь лет бомбить Донбасс - окопались мёртво!

И теперь придётся нам воевать всерьёз!
Торопиться надо нам - меньше будет слёз!

15/02/2023г. Л. С.