Пусть ликуют Твои стихи!

Молитвы Фимиам
Я проснулся от сильной жажды.
Я хочу Твою радость пить!
Ты на крест взошёл, Царь, однажды,
Чтоб и я мог на небе жить!

Подари мне живые струи
Несравненной святой реки.
Пусть звенит во мне аллилуйя,
Пусть ликуют Твои стихи!

15.02.2023