Потрясённый читатель должен знать, что не надо нич

Август Май
Потрясённый читатель должен знать, что не надо ничего читать
Откровение
05:10
Публикация номер - 11 384

Я попробовал десять минут ничего не читвть, и оказалось,
Что это полезно для здоровья, как утренняя разминка и сытная пища.
Я поставил эксперимент без малейших экскрементов, и, о, коза и лось,
Глюкоза отсутствует в текствх, и в буквах нет витаминов, как пишет
Неизвестный писатель и поэт августмай, фразы и слова через запятые вредны,
Необходимо их заспиртовывать после принятия внутривенно и через клизму телевидения и интернета,
Тот читатель, который ошибочно нажимает кнопку родных
 "август май" или "май август" (не считая остальных, которые есть или которых нету),
Портит не только своё настроение и пищеварение, но и зоофобию антикультуры,
И эта порча снимается только внушением, что вообще нет ничего, читать для чего,
И тенденция хохотать, глядя на разные видеоидиотизмы, например, компьютерные скульптуры,
Мы должны отказаться от того, чтобы смотреть - это вредно - есть птица щегол -
Но нет смысла ни в чём, кроме щекотки, и надо почёсываться, можно ножом,
И я очень уверен, что с этой минуты не станет читателей, и эпоха хохота, записанного на фанеру,
Станет славить всё, что угодно, и эпоха щекотателей мужей и их жён
Покатится по вселенной, как фотоны и нейтрино, а у нас станут портится дурные манеры.

                15 февраля 2023 года примерно 05:30

***