Ода творцам

Елизавета Логунцова
Властители умов, сердец и чувств,
Больные наши души излечите!
Надеяться и верить научите,
Творцы, отцы и дети всех искусств!

Прошу вас сделать этот мир добрей!
Ведь вам мечту осуществить не сложно.
Пускай напишет красками Художник
Степей простор и глубину морей!

А чтобы миру подарить тепло
И превратить в волшебную обитель,
Зажжет на небе солнце Осветитель,
И свет его искоренит все зло!

Пусть Композитор нашу жизнь наполнит
Дыханьем ветра, песней соловья,
Прибоя шумом, музыкой ручья
И все вокруг гармонии исполнит!

А мудрый и толковый Сценарист
Напишет пусть сценарий наших судеб,
И наша жизнь добрей и лучше будет,
И станет мир безоблачен и чист!

Пускай задумку радужную эту
Осуществит хороший Режиссер,
А наших чувств неистовый костер
Пусть разожгут романтики-поэты!

Пусть раздается звонкий смех ребенка,
И прочь уйдут тревоги, зло и горе!
А мы с тобой свои сыграем роли,
И нас увековечит Кинопленка!

2010 год