Мне клоун напоминал поклон - 11 388

Август Май
Мне клоун напоминал поклон
05:35
Публикация номер - 11 388

Мне клоун наклонил в глаза,
Из-за угла мгла напоминала
Люминала минимум, так сказать,
Стакан за фокус криминала,
И мимикрировать нельзя -
Поклоны клоуна на арене
Не на экране, ни дать, ни взять,
Скользя в слезах неповторений,
А время шло, как лошадь ложь,
Сложней дышал, когда дошёл
До истины, инстинкта время,
Я уважал кривлянье сплошь,
И не писал на стол свой шёлк,
Мешал мне клоун, и поклон,
И я дышал как на стекло,
На хрусталь моих стихотворений.

             16 февраля 2023 года 05:45

***