Марсианский портал 5

Ольга Воталинская
Не рождённые великаны строят планы
В будущем жить,
И их будущие мамы продолжают смеяться,
Любить
Карамельки, реснички и танцы,
Обниматься, прижаться, смущаться...

Великаны всех ждут, улыбаются,
Будущего великаны,
Их новые страны, карманы, набитые брелками от будущих цунами,
От великолепия сияющих вершин
Марса, Венеры и Прозерпины...